Recette croquette au Chaource
// NOUVELLE RECETTE // Croquettes de pommes de terre au Chaource
🧀🥔 Croquez dans le bonheur avec nos croquettes de pommes de terre au Chaource : croustillantes à l'extérieur, fondantes et gourmandes à l'intérieur !
Un régal qui fera fondre tous les amateurs de Chaource... ! 😍 Vous êtes prêts à craquer ?
𝙄𝙣𝙜𝙧é𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨 𝙥𝙤𝙪𝙧 𝟰 𝙥𝙚𝙧𝙨𝙤𝙣𝙣𝙚𝙨
50 g de Chaource
300 g de pommes de terre
50 g de maïzena
50 g de Chaource
Sel
Poivre
𝙋𝙧é𝙥𝙖𝙧𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣
1. Préchauffer le four à 200 °C.
2. Piquer chaque pomme de terre et les envelopper dans du papier aluminium.
3. Enfourner pour 1 h 30.
4. Déballer de l’aluminium les pommes de terre, retirer la peau et les passer au moulin à purée.
5. Dans un saladier, mélanger le Chaource, la purée, la maïzena, le sel et le poivre.
6. Préchauffer de l’huile à 180°C.
7. Former des boules de 90 g.
8. Plonger chaque boule dans l’huile bouillante. Attendre d’avoir une belle coloration et les retirer.
9. Egoutter les croquettes sur un papier absorbant.
10. Déposer une croquette par assiette. Ici, elles sont associées à du coulis de blettes et une huile de cébette.
11. C'est prêt !