Découvrez nos produits fermiers
Viande bovine
En caissette d'environ 5kg :
16.50€/Kg8 steaks hachés
1kg de steak
1kg de rosbeef
800g de bourguignon
1kg de basse côte
En caissette d'environ 10kg :
16.00€/kg15 steaks hachés
1,4kg de faux filet
2kg de steak
1,5kg d'entrecôtes
1,2kg de Rosbeef
800g bourguignon
700g de pot au feu
Au détail
Schéma de découpe de la viande bovine
Veau fermier
En caissette d'environ 6kg :
17.00€/kg4 escalopes
4 osso bucco
1kg de sauté
4 tendrons
1 rôti épaule ou 1 rôti collier
1 rôti cuisseau
1kg de blanquette
4 côtes
Filet mignon/ris de veau: 30€/kg
Au détail
Schéma de découpe du veau
Schéma de découpe du porc
Porc fermier
En caissette d'environ 6kg :
8.60€/kgÉTÉ
2x4 côtes
1 plat de côte 1/2 sel
1 rôti
1 sauté sans os
2x4 grillades
4 poitrines fraîche tranchée
HIVER
4 côtes
1 jarret 1/2 sel
1 sauté sans os
2 rôtis
1 poitrine fraîche sans os
Au détail
Nos charcuteries
avec nos porcs élevés avec nos céréales et le petit lait des fromages.
Nos plats cuisinés
Nos produits laitiers
Notre épicerie
- Dampt Frères
- Maison Marc
- La Ferme Hotte
- La Truite
- Ferme de la fringale
- Ferme du Ravillon
- Les savons de la belle et la bulle
- Cassis (Madame Piedallu)
- Chips de l'Auboiselle
- Miel Boucheron André
- Cidre de Monsieur Marquet
- Escargot d'Armeau
Commandez dès maintenant
Commandez 8 jours avant la date si vous voulez des morceaux spécifiques
(Une date peut être annulée par manque de commandes)
Commandes sur place, par téléphone au 03 86 56 37 33 ou 07 45 87 35 34 ou par mail : gaec.leclere@wanadoo.fr
Conseil : attendez notre message pour venir chercher votre commande.