Découvrez nos produits fermiers

Viande bovine

point d'interrogation
Blonde d'aquitaine élevée par le GAEC LECLERE
Sur commande

En caissette d'environ 5kg :

16.50€/Kg

8 steaks hachés
1kg de steak
1kg de rosbeef
800g de bourguignon
1kg de basse côte

(En caissette les morceaux sont non identifiés)

En caissette d'environ 10kg :

16.00€/kg

15 steaks hachés
1,4kg de faux filet
2kg de steak
1,5kg d'entrecôtes
1,2kg de Rosbeef

800g bourguignon
700g de pot au feu

(En caissette les morceaux sont non identifiés)
Morceau de scotch marron
Photo d'une vache
Photo d'une vache
Photo d'une vache
Flèche marron dirigée vers la gauche Spirales marrons Flèche marron dirigée vers la droite

Au détail

Rosbeef supérieur
23.50€/kg
Rosbeef filet ou tournedos
37.00€/kg
Rumsteak (par 2 ou par 4)
27.00€/kg
Rosbeef 1er choix (gite et rond de gite)
20.10€/kg
Rôti
20.10€/kg
Bavette (par 2 ou par 4)
23.10€/kg
Steak 1er choix (par 4)
18.80€/kg
Steak haché (par 6)
14.20€/kg
Viande hachée (par 500gr)
12.30€/kg
Entrecôte (par 2)
27.00€/kg
Côte (par 1)
24.30€/kg
Faux filet (par 2)
25.30€/kg
Paleron (par 1kg)
13.80€/kg
Jumeau
13.90€/kg
Bourguignon (par 1kg)
14.10€/kg
Jarret sans os
11.10€/kg
Pot au feu
10.50€/kg
Araignée (1 à 2 tranches par livraison)
26.00€/kg
Onglet (2 à 4 tranches par livraison)
26.00€/kg
Basse côte
19.90€/kg
Langue (1 par livraison)
11.50€/kg
Foie
8.00€/kg
Coeur
8.70€/kg
Tripes
6.50€/kg
Joue (2 par livraison)
14.00€/kg
Rognons
8.60€/kg
Hampe (4 à 8 tranches par livraison)
26.00€/kg
Saucisse à l'ancienne (par 6)
14.75€/kg
Merguez (par 6)
14.75€/kg
Brochettes (par 4 sans garniture)
23.10€/kg
Formes ondulantes et oranges Forme de tourbillon orange

Veau fermier

point d'interrogation

En caissette d'environ 6kg :

17.00€/kg

4 escalopes
4 osso bucco
1kg de sauté
4 tendrons
1 rôti épaule ou 1 rôti collier

1 rôti cuisseau
1kg de blanquette
4 côtes
Filet mignon/ris de veau: 30€/kg

(En caissette les morceaux sont non identifiés)

Au détail

Blanquette*
15.30€/kg
Paupiettes x4
22.30€/kg
Onglet
24.50/kg
Sauté*
14.90€/kg
Escalopes*
23.50€/kg
Tendrons, tête*
10.80€/kg
Rôti cuisseau*
22.50€/kg
Rognons
9.70€/kg
Rôti collier ou épaule*
16.80€/kg
Cœur
7.50€/kg
queue
7.50€/kg
Foie
20.50€/kg
Cervelle
3.90€ pièce
Côtes*
19.50€/kg
Pieds
3.00€ pièce
Saucisses
18.50€/kg
Ris de veau
30.00€/kg
Osso-bucco*
15.60€/kg
*Selon arrivage
Morceau de scotch orange
Photo d'un veau
Photo d'un veau
Flèche marron dirigée vers la gauche Spirales marrons Flèche marron dirigée vers la droite

Porc fermier

point d'interrogation

En caissette d'environ 6kg :

8.60€/kg

ÉTÉ

2x4 côtes
1 plat de côte 1/2 sel
1 rôti
1 sauté sans os
2x4 grillades
4 poitrines fraîche tranchée

HIVER

4 côtes
1 jarret 1/2 sel
1 sauté sans os
2 rôtis
1 poitrine fraîche sans os

(En caissette les morceaux sont non identifiés)

Au détail

Pieds
1.00€ pièce
Côtes, grillades, rôti
10.50€/kg
Tête
5.00€ pièce
Poitrine fumée
11.30€/kg
Jarret*
6.20€/kg
Chipolatas, saucisses piquantes
11.50€/kg
Foie, rognon
6.50€/kg
Saucisses fumées
12.90€/kg
Cœur, gorge*
6.50€/kg
Saucisses de Francfort
14.00€/kg
Plat de côte*
6.50€/kg
Filet mignon (sur commande)
17.00€/kg
Poitrine fraîche
7.10€/kg
Paupiettes x4
16.20€/kg
Travers
8.70€/kg
Jambon blanc x5 tranches
20.50€/kg
Langue, joue
9.10€/kg
Palette/Rouelle
9.95€/kg
Chair à saucisse
10.05€/kg
Sauté / Boudin
9.70€/kg
*Selon arrivage
Morceau de scotch orange
Photo d'un porc
Photo d'un porc
Photo d'un porc
Flèche marron dirigée vers la gauche Spirales marrons Flèche marron dirigée vers la droite
Morceau de scotch orange Photo de conserves de sauté de porc et de bolognaise
Morceau de scotch marron Photo de conserves de sauté de porc et de bolognaise

Nos charcuteries

Élaborées par le Borvo ou la Charcuterie Guilleminot
avec nos porcs élevés avec nos céréales et le petit lait des fromages.
Terrine de campagne au Chaource
5.40€
Pâté de porc à l'ancienne
5.40€
Pâté de porc au miel et aux raisins
5.40€
Pâté de tête
5.30€
Jambon persillé
5.60€
Rillettes (verrine de 180 à 200 gr)
5.60€
Saucisson moelleux tranché Nature
5.70€
Saucisson moelleux tranché Espelette ou autres
5.80€

Nos plats cuisinés

Élaborées par le Borvo avec nos porcs.
Sauté de porc au Soumaintrain ou au Chaource
8.60€
Chili de porc ou bolognaise (800gr)
7.50€
Sauce pleurottes et Chaource
4.90€

Nos produits laitiers

Soumaintrain
6.50€
Mini Soumaintrain
3.80€
Petit St.Florentin affiné
5.20€
St.Florentin
5.00€
Chaource
6.50€
Petit Chaource
4.00€
Crème de Chaource
3.00€
Camembert
3.80€
Soum’herbe
3.20€
Soum’gingembre
3.20€
Soum’poivre
3.20€
Soum’tomate
3.20€
Fromage blanc 1kg
4.20€
Fromage blanc 1kg sans pot
4.00€
Fromage blanc 1/2 kg
2.50€
Yaourt nature
0.50€
Yaourt sur son lit de confiture
0.65€
Crème crue 425gr
5.00€
Crème crue 250gr
3.10€
Lait frais
1.30€/L

Notre épicerie

Vous trouverez dans notre épicerie à Soumaintrain tout ce dont vous avez besoin pour vos courses de la semaine.
Bande de rectangle marron
Icône de flèche marron pointant vers la gauche
Icône de flèche marron pointant vers la droite
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
arrivage de porc
arrivage de bovin
arrivage de veau

Commandez dès maintenant

Commandez 8 jours avant la date si vous voulez des morceaux spécifiques
(Une date peut être annulée par manque de commandes)

Commandes sur place, par téléphone au 03 86 56 37 33 ou 07 45 87 35 34 ou par mail : gaec.leclere@wanadoo.fr

Conseil : attendez notre message pour venir chercher votre commande.

Téléchargez notre grille de produit Télécharger
Illustration d'une vache dans un pré